Зеленая Обезьяна, Магия Слов и Коктейль Контрастов

Евгения Кашникова
Как и в каждой женщине в ней идеальным является коктейль контрастов от мягкой и пушистой до неприступной и холодной вредины, умеющей в нужный момент все превратить в роскошный анекдот - сегодня Зеленая Обезьяна своей неукротимой энергетикой роста вполне способна как росток пробить асфальт. Имея такой диапазон талантов, она может быть политиком высокого ранга с великолепным чутьем на новые прогрессивные возможности, но вполне может спровоцировать конфликт на ровном месте и без всякого повода, в ней этого адреналинового азарта дополна. Ее креативный способ мыслить умеет поставить с ног на голову любой стандарт, но нынче эти азартные порывы способны превратиться в негатив, который закрепляется надолго.Пришел тот важный день, в котором сила слова может стать клинком разящим способным убивать, а может, как бальзам наполнить сердце и растопить тот лед, который заморозил душу давным-давно. Оно имеет магию, умеющую превратиться в проклятье иль в беду, а может и спасти как талисман. Сегодня, вообще, рекомендуется больше молчать, употребляя в разговоре только самые необходимые и важные слова. Жизнь вкусное блюдо, особенно с хорошими приправами и если про это вспоминать иногда, то можно даже из унылого дождя сделать изысканный сюжет - сегодня нам придется поучиться этому. От нас самих зависит, куда подует ветер нынче, опасно ссориться сегодня – не дай бог вдруг ляпните неосторожно пакость родному человеку, а она сбудется – как жить потом-то станете? Время относительно, иногда оно застревает в нашем сознании, а иногда пролетает по касательной и бесполезно умолять его остановиться хотя бы на мгновение. Удачи всем не путаться в понятиях как та старушка в проводах, не забывая про адреналиновые контрасты Зеленой Обезьяны - успеть бы в радость жить сегодня и сейчас!