Акростих

Марина Заборская Че
Братишка мой-рыбак исправный,
Любитель удочку кидать,
Икрою вкусной, рыбкой славной
Накормит нынче нас опять.
Чего ещё желать, коль все мы
Издалека приедем вновь
К родным. И снова вместе семьи.
Искать не нужно нам любовь.
Искрятся глазки у мамули,
Как рад отец нас видеть всех.
Опять блинов гора ажурных,
Резвятся внуки, всюду смех.
Кругом любовь и пониманье,
А маме с папой всё вниманье.