В моём пространстве

Диля Канбекова
В моём пространстве и подлунном мире
Твоей любви давно и след простыл.
Исчезнув , как мираж, в пустом эфире,
Умело за собою сжёг мосты.

А я от прежних чувств давно свободна,
И даже капли сожаленья нет.
Но воскресить любовь ещё способна,
И в этом весь мой кроется секрет,

Что не с тобою я расправлю крылья
Для звёздного полёта красоты
Лиричных чувств в потоке изобилья
Гармонии души и чистоты.