Все те, кого встречаем мы в пути

Николай Озералин
Все те, кого встречаем мы в пути
Для нас Учителя, а мы - ученики.
Но завтра продолжаем мы идти.
И вдруг, Учителями стали мы,
А все они - ученики.
Нам надо просто
С Честью ЖИЗНЬ пройти.
Каких бы трудностей не встретилось
На нашем жизненном пути.