Пойте, ветры, отходную Песня 1999

Влад Норманн
Пойте, ветры, отходную,
начинай, судьба, допрос,
жизнь свою я перерос,
всё грущу напропалую,
не вернуть мечту былую,
зря я лить не стану слёз,
пишу богу докладную,
на себя пишу донос,
не прогнать тревогу злую,
поспешу я в жизнь иную,
рвусь в дорогу, и ревную 
бога, и задам вопрос:
"прочему других он любит,
а мои мольбы за зря,
не поймёт, не приголубит,
и, короче говоря,
почему меня ее слышит,
не радеет обо мне,
или я лицом не вышел,
мои строчки не в цене
и меня поглотит Лета?"
Вновь от бога нет ответа,
не жалеет он - поэта,
как меня гнетёт всё это,
заморочки не по мне,
к чёрту эти заморочки,
я уже дошёл до точки,
каюсь не в своей вине,
вновь всухую я продую,
бьёт судьба, не стало грёз,
радость не найду иную
и  обидно мне до слёз!