Когда для тела не хватает времени...

Михаил Озеров
Когда для тела не хватает времени,
Природа дискомфортом платит нам.
Блуждают токи жизненной энергии
В прерывистом дыханьи диафрагм.

Бесплодность трат на модные лекарства
Укажет на плачевный результат...
Свет, тающий во внутренних пространствах,
Вернуть поможет врач-остеопат.

Врачом в сеансе заданной регрессии,
Как будто размышляя, не спеша,
Воскреснет ткань от длительной компрессии -
Надёжный показатель дренажа.

Попробуйте принять рекомендации:
Гоните хвори из себя взашей;
Найдите путь для личной мотивации -
Своим здоровьем заражать людей.

Михаил Озеров       19.03.2024