Вечерний диск-жокей В стиле группы Браво 1999

Влад Норманн
Когда вечерний диск-жокей -
выходит ветер с песней этой
вновь кто-то в звёздном пиджаке
во тьме танцует над планетой
и так с заката до рассвета,
моя душа, как птица, где-то,
а может у него в руке? -
вновь на вопросы нет ответа,
кто крутит диск, куда в реке
плыву я, как всё странно это? - 
но боль осталась вдалеке,
танцует вновь назло тоске
КОРОЛЬ - ОРАНЖЕВОЕ ЛЕТО
и за собой зовёт - поэта.      

сокращенно
и отредактировано
в 2024