Весеннее настроение

Ольга Самойлова 21
Зима пролетела, все в предвкушении
Цветущего буйства весны,
Яблонь, черёмух белой шапкой цветения,
Ковров из зелёной травы.

Награждены беременностью почки.
Весна ускоряется с низкого старта.
Пичуги включили радиоточки.
Известие доброе - выборы в марте.

Народ сплотился в солидарности
За жизнь без войн, насилия и санкций.
Сынам России с благодарностью,
За мужество, взаимовыручку и братство!