Бурлящим потоком

Волкова Жанна
Бурлящим потоком ведёт нас судьба,
Напоминает о вечном.
Снегами, засыпавшими дома,
Заснули беспечно...

Вершинами гор... Цветеньем зари...
Сиянье струится.
И жизнь раскрывает объятья свои,
Всем шумом ветвится...

Скрывая дороги, пути, берега,
Лишь солнце к вершинам.
Ты знаешь об этом - ступает нога...
По пыльным кручинам.

И вьётся, и тянет далёкий поход,
Где вечность струится.
Поможет....а может, с собой позовёт,
Крылами, как птицу...

21.03.2024
Jain/Tomsk