Мой чудный сон

Валера Перфилов
Нет на сердце больше боли,
В гости вновь пришла весна.
Бегут ручьи, стучат капели,
В окно смотрит мне луна.

От меня чего то просит,
Или хочет, что сказать.
Сон меня в свой мир уносит,
В нём могу любить, мечтать.

Свою судьбу хочу увидеть,
Поцелуй свой подарить.
В его сказочных объятьях,
Тепло и нежность ощутить.

Позвать в заоблачные дали,
Взлететь как птица в небеса.
Увидеть горные вершины,
Озёра, реки и леса.

По утру от ласк проснутся,
Увидеть розовый рассвет.
На столе письмо заметить,
С ним подснежников букет.