Настроение

Наталья Дурцева
| Написано очень давно.
  Сейчас уже нет таких ощущений…..
  Наверное, куда-то дошла.

Я шагала, устала, отстала.
Как в тумане по жизни иду.
Мне судьба  только крохи кидала,
И я снова за ними бреду.

Не такая, как ты, я - другая
Не толкай меня дерзкой рукой.
Вьется  в гору дорога крутая -
Я иду за своею мечтой.