Свеча и солнце

Марина Мартынова 3
Зажги во мне свечу. О солнце!
Чтоб Свет горел не лампочкой в оконце,
А пламенем из тысячи свечей.
Очисти путь,
Чтоб самому согреться.
Не пожалею времени, ни сердца
В дарении тебя Боготворить!
Открой во мне Божественное Слово
Ты видишь, я готова
Бальзам лучей твоих волшебных пить.
Зажги во мне энергии земли
Чтоб обнимая радостно дитя
Его укрыла радугою Света
И с хором Ангелов чудесных
На рассвете
Ему я пела счастьем бытия.
Открой ключом
Стихий предвечный рок
Чтоб импульса Божественный Исток
Стал для свечи и солнца – словом,
Которое НАЧАЛО и ИТОГ.
О солнце! Вечное движенье в пути,
Прими меня в свою обитель Света...