Самодостаточная женщина

Татьяна Егорова 16
Самодостаточная женщина,
Всегда везде во всём сама
И энергична, и ответственна,
Не по годам умна весьма.
Живёт  на полную катушку
И независима вполне,
И не похожа на простушку,
Плывёт по жизни на своей волне.
Она не гонится за журавлём,
Альфонсов чует за версту,
Кого попало не пускает в дом
И не спешит надеть фату.
Поклонников у ней в избытке,
Но сердце выбрать не спешит.
Есть женихи, что очень прытки,
Но нет того, кто чувством вдохновит.
Самодостаточная женщина
Живёт по правилам другим.
Она естественна и сдержана
Живёт по правилам неписанным, своим.