Ночное 21 марта 2024

Устинова Ирина Владимировна
Я перестала себя искать,
Может потому что уже нашла.
Больше не хочу из себя выжимать,
Заставлять, как раньше,
Как всегда жила.
Прыгать выше, бегать быстрей,
Успевать везде и всегда -
Это уже далеко,
Это уже сон, утекло как вода.
Я уже не летаю во сне,
Уже не расту, выросла,
Хочу твердо стоять на земле,
Дружить с чувствами и мыслями.
И пишу буквы, как ноты в тетрадке,
Не понимая на какой сцене я,
На какой площадке.