Трудно мечтать

Лидия Гордеева 2
Как трудно стало мне мечтать,
Должна я это друг признать!
Загадывать наперёд  не могу,
Судьбу  не исправить на бегу!

Жить становится всё сложней.
Говорят: брось, на всё забей,
Смотри на жизнь ты веселей,
Ведь много в интернете друзей!

Эти друзья  поддержат словом,
А слово  к делу не пришьёшь!
Проблемы рисует жизнь снова.
Как решать одной, не поймёшь?

Проблемы растут как снежный ком,
На мне одной ведь участок и дом!
Ком растает, если повеет теплом.
Жду тепло, будет оно и ты при нём.