Не рифмуется

Евгений Баюрин
Вот и всё! Я в глазах утонул твоих.
Написать хотел откровенный стих,
Только фразы друг с другом целуются,
И при этом никак не рифмуются.

Глубоко внутри в нас горит огонь,
Он взорвётся враз, только пальцем тронь.
Разнесёт в куски да по улице,
И ни с чем тот жар не рифмуется.

Пламень тел пьянит, как бокал винца,
Как румянец стыда твоего лица.
Хоть эмоции страстью дуются,
Но с Любовью никак не рифмуются.

апрель, 1992.