Предчувствие

Ольга Богданович
Робко-робко над полями
Разлетятся мотыльками
Вестники небес.

В юрком чреве переулка
Звук шаги поймают гулко
С скрипом или без.

Ярким бликом по покоям
Свет звезды тебя накроет.
Выглянешь в окно.

Жаждой чистых обещаний
В лабиринте из прощаний
Снежное кино.


22.03.2024
02:54
Санкт-Петербург


Фото из Интернета