Будущее за Россией

Лопатинский
Счастье,что пережил 10 правителей
И не любил их власть.
Об этом не кричал вовсю,
Был с каждой не в ладу.

Но Путина политику признаю,
Она мне ближе сердцу моему,
Как и большинству народа.
Наше будущее за Россией!

           ***

Косые светлые лучи солнца
Вонзились в тонкую пелену тумана
И порвав её в клочья,обнажили,
Мокрые от росы кусты,леса и травы.