Со мною продолжает спать

Олег Марченко
Со мною продолжает спать,
Скрывая жажду расставанья;
Скрипит неистово кровать,
А души душит расстоянье -
Всё чаще свой притворный стон
Теряет в недовольной страсти...
... "Прощай!" - всё чаще в унисон,
А раньше было в радость "Здрасьти!"

25.03.2020