Любовь как цветок

Валера Перфилов
Дождь стучит мне в окно,
И бежит вниз слезою.
Ты сегодня со мной,
Своего счастья не скрою.

Моё сердце кричит,
Тепла ласки просит.
Твоя нежная плоть,
Меня в сказку уносит.

Любовь как цветок,
В нас растёт оживает.
Твою честь красоту,
Мне отдать обещает.

Красота твоих глаз,
Моё сердце разбила.
Когда в свою плоть,
Меня ты впустила.