Огонь любви

Калина Лист
Зальют бальзамом снова душу
Твои стихи, твой интеллект....,
Люблю, когда весною груша
Даёт свой первый, белый цвет.

Она - как ты, вселяет радость.
Истома негой чертит круг.
В него войду, вкушая сладость
Опустошу искрой недуг.

Пусть льётся песней радость в сердце.
Осыпется черёмух белый цвет...
Прильну цветочком жёлтым греться
К тебе, любимый мой, мой свет!

Пусть далеко ты, я туманом
Войду с утра прохладой в дом...
Быть может ласково, обманом
Я увлеку тебя с собой.

В поля, в луга, в леса и степи...
Везде найдём с тобой уют.
Закаты "бронзой" или "меди"
В любви нам песни пропоют.

И отзовётся дух вселенной
Красуясь искрами огня -
Огня любви!...моей бездонной,
Которую обрушу на тебя.