Ты стала нам по-настоящему родной

Яковлев Николай Сергеевич
В компании сегодня близких самых
Слов не найду, чтоб чувства выразить свои.
Поздравить моего сынка вторую маму,
Для нас с Тамаркой сваху - друга всей семьи.

Эмоции переполняют, будоражат душу,
Ты стала нам по-настоящему родной.
Готово сердце выпрыгнуть наружу,
Расцеловать за твой характер золотой.

Ты мне подарки наилучшие вручала,
Которые потом я вспоминал ни раз.
С фасоном и размером угадала,
Штаны пошила – самый высший класс!

Я их сносил, наверно до изнанки,
Год не снимал, так нравились они.
Лечился пивом с рыбкой после пьянки,
И понимал, что сваха ближе всей родни.

Прочувствовала, что нужней мужчине,
Что он использует по полной для себя,
Что для здоровья, актуально и поныне,
По нраву для любого возраста ребят.

Мы тебя любим за характер добрый,
Что просто и легко нам рядом быть.
Знай, бриллиант ты самой высшей пробы,
Умеющий понять и просто так любить.