Перед рассветом

Александр Королев 13
                Ольге
Смешно. Нелепо, да и только...
( Не согласитесь Вы со мной?)
Года летят со свистом, Ольга,
хотя в душе и молодой.

Года свистят! Остановиться б.
Взглянуть на Солнце и Луну.
Послушать, как щебечут птицы.
а жизнь- корабль идёт ко дну...

Под утро, в три часа проснёшься.
Что? Жив ещё, "сердешный мой"?
В любви к живущим признаёшься. 
И рано, парень, на покой.


       22 марта 2024