Ещё не раз!

Михаил Кацовский
Ничего для себя не оставлю,

Строки все я развею по миру!..

Даже если свой слог не прославлю -

Счастлив тем, что касаюсь я лиры!

   Вдохновенье настроит пусть струны

   На душевно-лирический лад! -

   И пойду я сквозь свет полнолуний

   Петь для вас! - Даже в яростный град!

...Сколько хватит терпенья и сил,

Вдохновенья душой  не теряя,   

Всё, что в жизни своей сочинил -

Вам не раз и спою, и сыграю!