А ты всегда на стиле

Сергей Коркин
Первый куплет:

А ты девочка стройная,
А ты девочка ладная,
Ты слегка беспокойная,
Иногда - шоколадная.

В центре этого города,
Из бетона и холода,
Ищешь счастье случайное
Из блестящего золота.

Припев:

А ты всегда на стиле,
Чтоб все тебя любили,
В гламурных модных шмотках
С цепляющей походкой.

А ты всегда на стиле
В своём автомобиле,
И все другие тачки
Тускнеют без прокачки.

Второй куплет:

А ты девочка яркая
Все тобой восхищаются,
С дорогими подарками
Подступиться пытаются.

Тратя жизни мгновения,
Ты всё ждёшь совпадения
С тем, с кем вместе окажешься
В центре сердцебиения.