Среди

Валерий Жаврук
Среди подснежников полей,
И тишины и старины.
Моя душа ещё хмельней ,
Воспоминания нежны..

И накатила на глаза.
В этом загадочном краю
Та чистородная слеза
И я опять стою в раю!..

Туман добавил волшебства
В тенях и шорохе листвы..-
В этом величьи естества
Когда- то промелькнула ты..