Взрасти в себе СЕБЯ

Макян Есения Григорьевна
Взрастив в себе СЕБЯ,
Пустое отпусти,
Бога в себе найдя,
Позволь ему СПАСТИ..

Пустыни твоих дней
Наполнятся ЛЮБОВЬЮ..
Избавься от затей,
Что кормят тебя болью..

Кто любит, тот любим..
Кто в поиске - найдёт!
И ОБРЕТЁТ лишь тот,
Кто щедро ОТДАЁТ!

22.03.2024.