Шрамы от цветов

Иоанн Лыткин
Шрамы от цветов на душе остались,
Как на коже шрамы, не стереть их, не забыть.
Болью в сердце они отзывались,
И лишь время может их излечить.

Цветы, что мы дарим, нам дарят радость,
Но они уходят, оставив шрамы на груди.
В памяти нашей оставляя сладость
И те мгновения, что вместе  мы провели.

Шрамы эти – знаки любви и страсти,
Они напоминают нам о прошлом, о былом. Но мы с ними будем жить в мире счастья, Ведь каждый шрам – это любви урок.

Пусть эти шрамы напоминают вечно
О том, как мы любили, как были близки.
Я не забуду наши прошлые встречи,
Но спрячу их ото всех на дне реки.