У души есть музыка любви...

Любовь Кареева
У души есть музыка своя,
Да не каждый слышит её ноты -
Там бегут ручьи, шумят леса,
В небе пишут судьбы звездочёты...

У души есть музыка любви,
С чувствами рождёнными в рассветах,
Там поют о чём-то соловьи,
И рисуют тени силуэты...

У души есть музыка из слёз,
Шрамов от порезов и ушибов...
Неисполненных желаний, светлых грёз
Маленьких и горестных ошибок...

У души есть музыка дождя,
Льющегося струйками с небес,
Ветер там качает облака,
Много неопознанных чудес.

У души есть музыка своя,
Без неё не будет в жизни счастья.
Но пока живёт в груди душа,
Отдаёмся в руки её власти!

© 07.04.2017