Чтоб верный путь!

Кудряшов Владимир
Пока такие люди есть ,
Кому дороже Совесть, Честь !
И для кого есть только Родина одна !
То значит правильный есть путь ,
Чтоб ненароком не свернуть !
Туда, где только мрак и пустота !

Нас заносило уж не раз ,
Там где Макар телят не пас !
Ну вот зачем нам эти дебри и бардак ?
Идти так уж наверняка ,
И пусть дорога не легка !
Но коль за Правду, станем вместе, как кулак !

И полагаться нужно нам !
Надежным, мудрым вожакам !
Ведь в каждой стае, есть же вожаки !
Порядок должен быть во всем !
И вот тогда то мы дойдем !
Ко все вершинам и врагам всем вопреки !!!...