Похудела, повзрослела...

Ольга Доманецкая Журавлёва
Похудела, повзрослела... Лишь физически.
А внутри - всё с той же Олькой "воевать"..
Понимаю, что теперь лишь, иронически,
Эту тётку можно Олькой называть.

22.03.24г.
Ольга Доманецкая Журавлёва