Небеса пахнут утром ранним...

Любовь Кареева
То холодные, то колючие,
А то ласковые и тёплые,
То встречают своими тучами,
Дождями по лужам хлопая...

И живут они рядом с нами -
Встал на цыпочки, дотянулся
И потрогал легко руками,
Будто света душою коснулся...

Не считаю себя гениальной,
Небеса ощущая душой -
Знаки пишутся, я их читаю,
О себе забывая порой...

Небеса пахнут утром ранним,
На заре полыхают огнём...
Тех, кто был судьбой изранен,
Омывают прохладным дождём.

Задавайте свои им вопросы,
Получайте ответы на каждый -
И поймёте, как всё это просто,
Ведь спустились с небес мы однажды!

Погостим на Земле этой грешной,
Придёт время - уйдём в небеса...
Успешный ты здесь, неуспешный -
Там всё скажет об этом душа!

© 10.04.2017