Россия есть, была и вечно будет!

Марина Малютина
Нет, душу русскую, широкую,
Врагам России не понять.
С их ненавистью однобокою
Россию надобно клевать.

Клюют они, да прямо в темечко,
Чтоб круче нанести изъян.
Пришло охоты, нынче, времечко
Для кровожадных, вражьих, стран.

И цель-то мерзкую преследуют:
В грязи Россию извалять.
Глупцы, они того не ведают:
Россию за грудки не взять.

А, как хотелось этим воронам
В России выборы сорвать.
Летели козни во все стороны,
Чтоб нас, Россию, запугать.

И, душу русскую не ведая,
Стервятник нас больнее бьёт.
Но, цель охотничью преследуя,
Сплотил сильнее наш народ.

Их раздраженья чаша полнится,
Их злобы уровень растёт.
Пора бы им давно опомниться:
С Россией Бог и весь народ!

Менталитет у нас особенный,
Нигде такого больше нет.
А потому, у нашей Родины,
Свой, на врага, иммунитет.

И, как бы, враг не ерепенился,
Россию им не изломать.
Корабль их давно накренился,
Пора команде, SOS, кричать.

А наш корабль непотопляемый,
Наш курс – победа над врагом.
Наш путь к победе досягаемый,
Мы курсом правильным идём.

Играть с Россией нужно честно,
Иначе, лучше не играть.
Врагам давно уже известно:
Умом Россию не понять.

А мы любить Россию не просили,
Уж, если злоба – вражий есть удел,
Жаль, очень жаль, историю забыли:
Ведь, кто-то нас уже сломать хотел.

Россия есть, была и вечно будет
Несокрушима в битве над врагом.
И пусть наш враг навеки не забудет:
Погибнут те, кто к нам пришёл с мечом.