Гамма

Анни Кабрещ
Пленницей твоей не стала.
Для Души есть свой шатёр.
И богатства не искала,
Соблазнилась лишь Душой.

Вот несметные угодья,
Что превыше всех даров.
Лишь в Душе сокрыта тайна -
Первозданная Любовь.

И не та, что в мире будней
Так отрадна и мила.
А лишь та, что необъятна
И живёт в ней красота.

В этот рай Души прекрасной,
Угождая небесам,
Откровением чудесным
В отражении ты сам.