Невероятные дети

Наталья Пекарская
Новую песню пой с нами вместе,
Если ты весел душою и сердцем.
В этот чудесный яркий день цвета
Если ты с нами - пой же и смейся.
Радость от солнца в наших улыбках,
Очи сияют светом Вселенной.
Ярко и звонко песенка льётся,
Ты подпевай, пусть в дали несётся
Наша чудесная песня о счастье.
Ы здесь на место крепко поставим
Емко и звучно эхо подхватит

Детские необычайные сказки.
Если в сердцах чудеса с добротой
Топай смелее вперёд! С нами пой!
Импульс лови наш простой и чудной.

      в буквочках первых читай ключик мой!

21.03.2024

Картинка создана с помощью нейросети