Пусть Господь хранит тебя...

Любовь Кареева
"Пусть Господь хранит тебя"-
Я в молитве повторяю...
Всё шепчу, шепчу, любя,
Воздух нежности вдыхая...

Пусть душа тревог не знает,
Дышит вольно и легко...
А Господь оберегает -
Его слово велико!

"Пусть Господь хранит тебя" -
Не устану повторять...
Даст в пути еды, огня,
Сил себя не потерять...

Чтоб исполнились мечты
По дороге жизни этой...
Чтобы помнил ты свои
Детства добрые сюжеты...

" Пусть Господь хранит тебя" -
Повторяю вновь и вновь...
Стороной пройдёт беда,
И спасёт моя любовь!

© 12.04.2017