Любимому

Нонна Мицек
Ты ворвался в мою жизнь внезапно,
Как ураганный ветер распахнув окно.
Уверенно заключив меня в объятия
И взяв под своё крыло,
Стал в моей жизни защитною стеною,
Подставив мне надёжное плечо.