медным тазом

Володя Жигадло
Это же ребенки! Дети!!
Побитте зверяче!!! Геть
банду!!! Ни за что на свете!!!

Медный таз,другая медь
и эмаль родной посуды
экранируют мозги:
- Чудо! Чудо!! Чуда! Чуда!!

Братья бывшие враги?

Шибко умные же. Строем!
С места шагом и вперёд!

Превращается в героев
на родных полях народ.