День Поэзии 2024

Настасья Бриг
Глазами впившись
До любви
Я изучаю мать творения
Как изучают раз, два, три
В поэзии азы
На оперение.
Люблю не устно
А в груди
На нервах, пульсе
В отражении
И в зеркалах ловлю
Мои
В ознобе строчки из
Владения.
Да, слово - ты превысший
Дар!
Как воздух чист
В раскатах грома.
Как в родниках
Поют ручьи
Сливаясь в
Новую основу.
Потомкам будет,
что сказать
Язык не высохнет во веки
Пока на русских буквах
Благодать
И слово,что впадает в реки!