Циклы

Дёмина Татьяна
Вновь чёрный становится белым,
мажором колотится пульс,
водица сменяется элем,
сознание скинуло груз.

Расходится трещиной в небе,
унылый этюд бытия,
в цикличном устойчивом сцепе -
суть чёрного с белым витья.

Вкусить бы мне белого гамму,
упиться тем элем бы впрок
и цепь разомкнуть из вольфрама,
разрушив цикличный замок.