***

Елена Юдина 6
Брат и сестра.

Его родили для меня,
Чтоб я одна не заскучала.
Чтобы, как куклу малыша,
В его коляске я катала

Бывало спать он не давал,
Менять подгузник приходилось,
Даже неистово орал,
Я все равно его любила.

Он мой брат, родная кровь,
Когда нибудь ,он мне поможет.
Секрет ему я расскажу,
А он мне свой расскажет тоже.

Мы с ним все делим пополам,
Будь то игрушки иль конфетки,
Ему последнее отдам
Ведь одного дерева мы ветки.