Целый мир

Ангелвцепях
Страхи, порожденные жизни скоротечностью
Бьют прицельно и точно по слабым местам
А любовь - за пределами бесконечности
Когда делишь мир с любимым ты пополам

Это наркотик, с которым не сравнится ничто
Без него цена жизни - меньше стократно, чем грош
Только вот о чём не предупреждает никто:
Разделив раз, целый мир назад уже не вернёшь

Этот страх проявляется яро в минуты печали
Когда думаешь: не бывает же дым без огня
Но с печалями мы давно ведь уже отвоевали
Знаю твёрдо: целый мир не нужен мне без тебя


© Шаповалов Олег Владимирович, 22 марта 2024г.

Р.S. В колонках/наушниках играет: Marilyn Manson - the Methistopheles of Los Angeles