Посвящение в Орлята России

Наталья Грицкевич
Всех нас выстроили в ряд -
Посвящают нас в орлят.
И дают наказ такой:
Чтоб гордились мы страной.
В школе хорошо учились,
Только к лучшему стремились.
И шагали в ногу дружно.
Что ещё для счастья нужно?
Чтобы мир был на земле,
Чтобы нужным стать стране,
Смелым быть и быть отважным.
Дорожить всем тем, что важно:
С честью Родину  любить,
И её достойным быть.

14.03.2024