Нет в жизни случайностей

Александр Обозреватель
Случайность? Только в этой жизни
Не верит в случай уж никто
В другой быть может антрепризе
Мы восхитимся «Повезло»
 
А этой жизнью правит случай
Что запланирован судьбой
Настолько человек везучий
Судьбе сколь надобен такой
 
Мы исполнители и только
А случай замыслов сюжет
Его используй и довольно
Вот нашей жизни в чём секрет…