***

Елена Юдина 6
Гордыня.

Любимый мой,
Ты подскажи, как дальше жить.
Любимый мой,
Скажи, как мне тебя забыть?

Твои глаза с печальным блеском,
В душе моей остались навсегда.
Нет не забыть мне наши встречи,
Нет не забыть их никогда.

Грядущий день казался былью,
Мы словно птицы в воздухе парили.
Мы без ума от счастья были,
Как сильно мы тогда любили.

Всевышний нас решил проверить,
И испытания час настал.
Другую ты случайно встретил,
Меня на сразу потерял.

Не знаю, что со мной случилось,
Простить измену не смогла.
Я словно вся переменилась,
Гордыня в сердце залегла.

Так и живу воспоминанием,
Блеск глаз твоих со мной везде.
Мы не сдали свой экзамен
И я скучаю по тебе.