Две ауры сплелись

Александр Баканов
Сплетение двух душ
В сплетении нежных рук
Будь то жена и муж
Или Она и Друг.

Рука в руке сплелись,
Как ниточки чудесные,
А чувства мчатся ввысь,
В просторы неизвестные.

Одна рука сильна,
Надёжна своей силой,
Другая же нежна,
Беспомощно красива.

Рисуют руки сказки
Из чувственности нежной
И не нужны им маски
В постели белоснежной.

Их ауры в смятении,
Охвачены любовью.
Всё остальное - тени,
А в мире только двое.

Она и Он - Вселенная
Красиво-безграничная…
Она - обыкновенная,
А Он - мужик типичный.

Но их тела и души
Пылают страстью яркой,
Такое не потушишь,
Да и тушить-то жалко!

22 марта 3024 года

Фотография из ИНТЕРНЕТа