И мыслью прям и членом тверд,

Шанли Ян 2
***
И мыслью прям и членом тверд,
Носитель крупного таланта,
Ну как мне не поднять народ
России всей  на оккупанта.
Ни немцем я его зову
И не похож он на француза
Ведь не отдали мы Москву
Ни мюнхенам и не тулузам.
Но этот враг внутри страны
Уже с семнадцатого года
Заплел с путями сатаны
Все тропы русского народа.
Сейчас имен не назову
Уйдет бумаги с лишним тонна
Не Гитлер взял твою Москву-
Евреев пятая колонна