Тайны для ночных свиданий

Владимир Кузоватов
Море спит и в лунном свете
Серебром блестит вода.
Хороши пейзажи эти
В наши славные года.

В них волшебных звёзд мерцанье.
В них мелодии мечтаний,
Ложных мыслей отрицанье.
Тайны для ночных свиданий.