Великий Ужасный или страшилки для Вестерн

Юрий Сми
Всегда и в любую погоду назло всем чертям и пинк-глодам
По проводам и пин кодам  по склонам к  крадущимся всходам
По ядам по их  антидотам по батальонам по ротам
в тылы и во фланги заходам по воздуху суше и водам
По поездам пароходам везде где есть выходы входы
Сквозные дворы и проходы щели расщелины  броды
Гордо выходит к народу словно волшебник Гудвин
Великий Ужасный Путин!
Вся площадь гудит все трубы гудят все фабрики и все заводы
Масс медиа в ряд как мухи зудят  - Нотр-Дам де Пари трещат своды!
attendez l'issue  attendez l'issue горб распрямил Квазимодо
attendez l'issue  attendez l'issue жди исхода

Западные бяки западные буки от такой бравады кусают локти в глюке
Западные бяки западные буки в полном пилинг-заде выделяют пуки
Газовые трубы газовые трюки ,только наш Верховный потирает руки
- Вы если что конкретно, засуньте руки в брюки -
Русские бессмертны! вы поняли пад - г - люки
Победа нас ждет на фронтах СВО бомбят города ничего ничего
Большая игра, это стоит того?, сделаны ставки - всё на Zero
баксы рубли угадай кто кого Или юань с Поднебесной Чжунго
Время героев пришло взять своё; Zащита Отчизны Vсевыше всего
Время пришло ну и где тут вранье - народ терпелив благороден во всем
Народ терпелив благороден и всё!
масс медиа в ряд на весь мир зудят - game change предлагают по сути нам -
с прозрением не хуже Распутина, железные люди Железные люди Путина.

Всегда и в любую погоду По штрих-кодам и пин кодам
по новым к грядущему всходам С Космическим братским Синодом
с Великим Победным Походом
снова выходит к народу , словно волшебник Гудвин -
Великий Ужасный Путин!
............
..всегда и в любую погоду наш Путин выходит к народу..