Любовь согреет душу

Инна Валентиновна Кузнецова
Любовь согреет душу,
Утешит, подбодрит,
И страхи все разрушит,
Что копятся внутри!

Хандра необъяснимо
Исчезнет вдруг сама,
Ведь человек любимый
Для нас как добрый маг.

В любую непогоду
Он нежностью своей
Разгонит все невзгоды
И сделает сильней.

Он обласкает взглядом,
В объятья заключит,
И большего не надо.
Любовь — от сплина щит!

Порой вдвоём с любимым
Приятно помолчать.
Любовь легко, незримо
Развеет грусть, печаль.